绍兴市上虞区教育体育局 欢迎你!
当前位置:首页>娥江体育

上虞区代表队斩获绍兴市青少年武术(套路)锦标赛团体总分第一名
发布日期:2017-07-11字体:[ ]

5月19日,“体彩杯”2017年绍兴市青少年武术(套路)锦标赛在柯桥区柯岩中心小学举行。来自越城、柯桥、上虞、新昌、嵊州、诸暨的六个区县市的代表队共98名运动员参加了比赛。

在比赛中,全体运动员发挥了敢打敢拼的精神,赛出了成绩,也赛出了风格。尤其是我区运动员在比赛中更是把爆发力、灵活度、判断力、柔韧性、意志力等发挥到了极致,赢得了在场观众的阵阵欢呼声和掌声。

经过三天的激烈角逐,最终我区代表队的运动健儿勇夺23枚金牌,21枚银牌,7枚铜牌,斩获团体总分第一名。

据悉,本次比赛由绍兴市体育局、教育局主办,柯桥区教体局承办。竞赛项目分男女甲、乙、丙组共56项,竞赛办法采用最新《武术套路竞赛规则》及《国际武术套路竞赛规则》。       (少体校 魏梅芳)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统