绍兴市上虞区教育体育局 欢迎你!
当前位置:首页>娥江体育

2017年绍兴市老年人乒乓球比赛在上虞区举行
发布日期:2017-07-11字体:[ ]

5月18日至19日,由绍兴市老年人体育协会主办,上虞区老年人体育协会承办的2017年绍兴市老年人乒乓球比赛在上虞区健身中心举行。来自诸暨市、嵊州市、新昌县、柯桥区、越城区、市直、上虞一队、上虞二队的8个代表队近50名选手参加了本次比赛。绍兴市人大副主任、市老年体协主席施淑汝,绍兴市上虞区教育体育局副局长汪斌等应邀参加开赛仪式并作了热情洋溢的讲话。

比赛中,老人们充分发扬友谊一、比赛第二的体育精神,个个精神抖擞,你争我夺,赛技艺、比风格,展风采、亮精神。

据悉,本次比赛设有男子单打、女子单打、男女混合双打三个项目。通过一天半紧张的角逐,男子单打前三名分别是:柯桥区队范建樵,上虞一队何文龙,诸暨市队周国纯;女子单打前三名分别是:市直队樊纪萍,越城区队汤贻敏,嵊州市队钱秋芬;男女混合双打前三名分别是:越城区队李水根和汤贻敏,嵊州市队薛有林和钱秋芬,新昌县队裘加祥和王月红。(老年体协 朱素安)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统