绍兴市上虞区教育体育局 欢迎你!
当前位置:首页>娥江体育

上虞区木兰拳协会召开四届四次年会
发布日期:2017-07-11字体:[ ]

4月28日,区木兰拳协会在国土局八楼会议室召开四届四次年会,全面回顾2016年度协会工作,动员部署2017年度工作。150多位成员单位代表和场地负责人、教练参加了会议。老领导卢一勤、区妇联主席许群英、区教体局副局长汪斌、区体育总会秘书长厉苗军等应邀出席会议。

会议由协会副主席谢建英主持,协会主席陈爱丽作了题为“做优做强 快马加鞭 努力实现社会体育全面发展”的工作报告。过去的一年,协会围绕巩固“4 A级”体育社团创建成果的目标,遵循老有所动、老有所乐、老有所获、老有所为的工作理念,着力开展各类丰富多彩的文化体育活动。多次参加高规格赛事,获得多项荣誉,取得了令人瞩目的好成绩。同时,协会在强化团队自身建设,激发团队热情和活力,发挥团队优势和作用,推动团队主体健身运动项目——木兰拳术进一步普及和提高,提升协会整体工作水平等方面也有了长足的进步,“4A级”体育社团的含金量进一步提高。

为表彰先进、激励先进,会上对2016年度体育场等12个优秀晨晚练点,刘银姑等17名优秀场地管理者,夏利英等18名优秀场地教练和董文珍等15名协会教练予以表彰,另外还授予金世星特别贡献奖,刘建蓉金点子奖,杜国芳优秀志愿者奖。

最后,老领导卢一勤和教体局汪斌副局长分别作了重要指示,对协会取得的成绩给予了充分肯定,对今后的工作提出了殷切希望,不忘初心,再接再厉,真正发挥协会在全民体育和群众文化中的积极作用。    (木兰拳协会 刘  瑾)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统