绍兴市上虞区教育体育局 欢迎你!
当前位置:首页>娥江体育

上虞获评绍兴市体育系统信息宣传先进区
发布日期:2017-07-11字体:[ ]

6月16日,绍兴市体育信息宣传工作培训会议在奥斯登大酒店举行。各区、县(市)体育局(教体局)、各直属单位分管领导及信息人员,局机关各处(室)信息员,各协会信息员参加培训。

大会表彰了2016年度全市体育信息宣传先进县市区和个人。上虞获评绍兴市体育系统信息宣传先进区,高纯福获评信息宣传先进个人。教体局副局长汪斌作为信息宣传先进县市区优秀代表进行工作汇报,分享上虞经验。

会上,市体育局党组书记、局长吴海明肯定了一年来全市体育系统信息宣传工作所取得的成绩,对全体信息员的努力付出表示感谢。吴海明指出,做好宣传工作要理清当前体育工作面临的新形势、新任务、新要求,立足“大体育”,围绕“十三五”体育事业发展大局,与广大群众普遍关注的事物开展相结合。体育宣传要找准工作切入点和着力点,熟练掌握各种宣传方法,利用好全媒体形式,围绕中心工作,做好重点宣传,做到全地域覆盖,全社会参与,全球化分享,发挥好体育宣传对体育事业的助力作用。
此外,《体坛报》、《绍兴日报》的媒体从业人员还就通讯员新闻报道、新媒体写作等方面作了专题讲座。                (本刊讯)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统