绍兴市上虞区教育体育局 欢迎你!
当前位置:首页
>教育信息>校园信息

曹娥街道中心幼儿园举行公益早教进社区活动
发布日期:2017-07-24字体:[ ]

日前,为了让更多的家长朋友们了解早期教育,参与亲子游戏,曹娥街道中心幼儿园走进邻近社区,组织开展了“阳光宝贝GOGOGO”公益亲子体验活动。

活动在精彩的亲子T台秀中拉开了帷幕,300多名家长带着孩子做起了亲子操,拉起了彩虹伞。早教老师也早早根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动内容。活动受到了社区居民的热烈追捧,家长们纷纷表示通过参加亲子活动,让宝宝们初步感受了集体活动的乐趣,增进了亲子间的感情,还让家长学到了婴幼儿的发展规律和科学的育儿知识。

据悉,该园将持续、深入地开展早教进社区宣传活动,以社区为基地,以社区家庭为核心,三方联动,真正地让科学早期教育理念走进千家万户,提高社区居民的育儿水平。       (潘彩芳)

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统